Suchergebnisse

Wechseln zu: Navigation, Suche
  • …ern fast unbezwingbar und konnte Werder u.a. im Pokalspiel in Hamburg beim Elfmeterschießen im Alleingang eine Runde weiter bringen.
    7 KB (867 Wörter) - 15:45, 5. Mai 2012
  • …hana knapp mit 3:2 unterlag. Ich Spiel um Platz 3 konnte man Costa Rica im Elfmeterschießen besiegen und gewann somit zwar überraschend aber verdient die Bronzemedail
    7 KB (985 Wörter) - 14:07, 26. Aug. 2011
  • …en Club Once Caldas mit 8:7 durchsetzte. Der Brasilianer erzielte dabei im Elfmeterschießen ebenfalls ein Tor.
    6 KB (721 Wörter) - 09:32, 19. Dez. 2010
  • …a es nach 90 Minuten und Verlängerung 1:1-Unentschieden stand, musste das Elfmeterschießen entscheiden. Nachdem der Kölner Andrzej Rudy verschoss, war Allofs erster
    18 KB (2.501 Wörter) - 07:43, 15. Nov. 2012
  • …über Schweden. Im Viertelfinale gegen Argentinien]], einem 5:3-Sieg nach Elfmeterschießen, erzielte er mit dem Ausgleich zum 1:1 sein erstes Kopfballtor für die Nat
    14 KB (1.960 Wörter) - 12:03, 27. Mai 2009
  • …FC Köln im Halbfinale des DFB-Pokal ausgeglichen und zog nach dem 6:5 im Elfmeterschießen in das Finale ein. Am 1. Juli 1972 hatte der 1. FC Kaiserslautern in [[Hann
    14 KB (1.940 Wörter) - 12:40, 3. Jun. 2009
  • …990] auf fussballdaten.de</ref> Im Halbfinalspiel gegen England musste das Elfmeterschießen über den Einzug in das Finale entscheiden. Dabei traf Riedle zum 4:4. Da d
    15 KB (2.102 Wörter) - 08:43, 8. Jun. 2009
  • …n dank eines euphorischen Offensivfußballs das Halbfinale, wo sie erst im Elfmeterschießen an Spanien scheiterten. Dieser Aufwind des dänischen Fußballs bescherte d
    3 KB (419 Wörter) - 23:40, 11. Dez. 2010
  • …nd. Bei dieser Methode der Entscheidungsfindung, die auch im Regelwerk als Elfmeterschießen bezeichnet wird, müssen mindestens 5 Schützen je Mannschaft nominiert wer
    35 KB (5.111 Wörter) - 13:56, 31. Mär. 2009
  • …[[Ricardo Pereira]] als erster Torhüter bei einer WM 3 Elfmeter in einem Elfmeterschießen. …der gesamten Turnier-Spielzeit seiner Elf auf dem Rasen stand, außer beim Elfmeterschießen kein einziges Gegentor. [[Nadine Angerer]], Torhüterin der deutschen Damen
    15 KB (1.921 Wörter) - 19:55, 19. Mai 2009
  • == Elfmeterschießen == …, wird im Abschnitt „Vorgehensweisen zur Ermittlung eines Siegers“ vom Elfmeterschießen und von Elfmetern gesprochen.
    20 KB (2.891 Wörter) - 15:11, 31. Mär. 2009
  • …nte. Bei Gleichstand in der Verlängerung wird meistens der Sieger durch [[Elfmeterschießen]] ermittelt. Dieser Modus kommt bei [[Fußball-Weltmeisterschaft|Welt]]- un …ffen. So kann auch auf eine Verlängerung verzichtet werden und sofort ein Elfmeterschießen stattfinden. Ein Beispiel hierfür ist das Finale des [[DFB-Pokal (Frauen)|
    2 KB (306 Wörter) - 15:19, 31. Mär. 2009
  • …as der FC Bayern München gegen den spanischen Klub FC Valencia mit 5:4 im Elfmeterschießen gewann.
    5 KB (697 Wörter) - 19:40, 12. Jun. 2009
  • …nd 1991 wurde das Finale des [[DFB-Pokal]]s erreicht, das aber nur 1991 im Elfmeterschießen gegen den [[1. FC Köln]] gewonnen werden konnte. …Weiss Essen]], wobei in diesem Jahr drei der vier Viertelfinalspiele durch Elfmeterschießen beendet und viele Bundesligisten von niederklassigen Mannschaften aus dem W
    52 KB (6.712 Wörter) - 09:39, 18. Jun. 2009
  • …im Halbfinale am 22. April 2009 im [[Elfmeterschießen]] besiegt, dem 13. Elfmeterschießen der Bremer in ihrer Pokalgeschichte. Keine Mannschaft suchte die Entscheidu
    7 KB (780 Wörter) - 00:50, 12. Dez. 2010
  • …ach 90. Minuten und Verlängerung stand noch kein Sieger fest, so dass das Elfmeterschießen den Sieger hervorbringen musste. Dort sicherten sich die Bremer den Sieg un
    8 KB (1.036 Wörter) - 15:13, 1. Apr. 2009
    8 KB (1.054 Wörter) - 22:01, 11. Aug. 2012
  • …Torhüterkollegen (und Rivalen in der Nationalmannschaft) Lehmann vor dem Elfmeterschießen gegen Argentinien moralisch unterstützte, obwohl sich die beiden deutschen
    15 KB (1.990 Wörter) - 01:10, 3. Apr. 2009
  • …e Entscheidung im Goodison-Park am 4. November 1970 brachte, entschied das Elfmeterschießen mit 4:3 für die Engländer. Nach der Titelverteidigung 1971 wechselte Diet
    7 KB (993 Wörter) - 21:14, 1. Jun. 2009
  • …er davon in den Finalspielen gegen Liga de Quito, die Fluminense jedoch im Elfmeterschießen verlor. Im Jahr 2007 wurde der Spieler mit der Bola de Ouro als bester Spie
    2 KB (307 Wörter) - 22:46, 19. Jun. 2009

Zeige (vorherige 20 | nächste 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)